Assistance

Ipad : Les bases

Publié le mercredi 13 juin 2018 16:59 - Mis à jour le vendredi 15 juin 2018 08:15

Vous trouverez dans les fichiers joints des tutoriels reprenant les fonctionnalités de bases pour l'utilisation d'un Ipad, ainsi que pour des usages plus avancés.

Et voici quelques lien qui peuvent être utiles :

"C'est prêt dans 5 minutes"

Présentation en vidéo de moins de 5 min d'appli ou fonctionnalités utilisable avec des élèves.

EdmusTech.fr

Blog traitant de diverses utilisation des Ipads, notamment  en musique.

Pièces jointes

À télécharger